888am官网-888集团am登录-官方网站

 
新闻中心
当前位置:公司新闻

新闻中心

我公司顺利通过公安部消防产品合格评定中心监督检查及技
来源:本站 时间:2020/01/15
        公安部消防产品合格评定中心于2013年4月8日至4月10日完成对我公司的现场监督检查,我公司工作人员向检查组汇报了我公司质量体系运行、生产和检验设备运行、一致性生产等情况。在三天的时间里,检查组查看了从材料评选、采购、材料检验、生产(关键工序)、半成品及成品检验、标志的加贴等情况;其中重点检查产品一致性生产和标志的使用情况。并要求现场样门进行封样检验。
        检查组对我公司的质量管理体系、产品一致性生产、例行检验及标志使用工作表示肯定,同时也提出许多建设性建议,也对现场监督检查的不合格项整改时间和整改要求进行了规定,***后检查组评审结论为推荐通过。
        2013年7月2日公司收到公安部消防产品合格评定中心对我公司现有产品证书予以保持的通知,至此我司已经顺利通过了本次证后监督检查。检查的结束,也是新要求的开始,我公司将严格按照消防产品生产要求进行生产和开发,做行业内的诚信、龙头企业。
 
\

 

 
 
分享到:
Baidu
sogou